Brotbackstein - Pizzastein aus Naturstein 38 cm x 30 cm x 2 cm Made in Germany für Backofen und Grill
für Produkte aus eigener Produktion gilt folgendes:
Artikelnummer V-Nr:11911
⭐⭐⭐⭐⭐PREMIUM
✔️Deutscher Anbieter ✔️schneller Versand ✔️direkt vom Hersteller
Sie benötigen Hilfe bei Ihrer Bestellung oder Sie finden einen Artikel nicht ?
passendes Zubehör


EIN STEIN - MEHRERE FUNKTIONEN
VORTEILE DES PIZZASTEINS
Der Pizzastein vom Splittprofi ist ein reines Naturprodukt. Er enthält ausschließlich natürliche Mineralien und wird NICHT chemisch hergestellt. Er ist ein absolutes Multitalent - egal ob als Grillplatte, Backstein oder Wärme- oder Servierplatte, verschiedenste Gerichte können darauf zubereitet und serviert werden. Ein langlebiges Produkt, welches in keiner Küche fehlen sollte.
OPTIMALE GRÖßE
Die handgeschliffene Pizzaplatte ist 38 x 30 x 2 cm groß und passt ideal in einen üblichen Backofen, Elektroofen, Steinofen oder auf einen Elektro- Holzkohle- oder Gas-Grill. Einfach auf das Rost legen und losbacken!
NOCH MEHR VORTEILE IM ÜBERBLICK
- PIZZASTEIN XXL ECKIG
- VIELFÄLTIG EINSETZBAR
- HITZEBESTÄNDIG & WÄRMESPEICHERND
- PFLEGELEICHT & LANGLEBIG
- SPÜLMASCHINENFEST


EIN ECHTER GENUSSBRINGER
Pizza, Flammkuchen, Kekse, Brot und noch vieles mehr - egal was du zubereiten möchtest, mit dem Pizzastein wird jedes Gericht ein echter Genuss! Probiere es aus und freue dich über locker, luftige Beläge und knusprige Böden und Krusten.


QUALITÄT & SERVICE AUS DEUTSCHLAND
Unser Pizzastein wird in Sprockhövel (NRW) abgebaut und aus einem Naturstein gesägt - ein echtes Naturprodukt! Die Steinfarbe ist meist grau mit dunklen Farbabweichungen. Die Oberflächen sind extra geschliffen und erleichtern die Pflege. Dadurch werden Brot und Pizza so lecker wie aus dem Steinofen. Jeder Stein wird von Hand und mit Liebe zum Detail hergestellt. Der Pizzastein wird mit der Zeit speckig, was seiner Qualität aber nichts anhaben kann.
| | |
---|---|---|
VIELSEITIG EINSETZBAREin selbstgebackenes Brot als Vorspeise, Flammkuchen für den Hauptgang und zum Dessert einen Kaffee mit frisch gebackenen Keksen? Nicht nur Pizza, sondern all das lässt sich ganz simpel auf dem Stein in der eigenen Küche backen. In der Vorbereitung dafür kann er auch schon als Ausrollplatte und als Schneidebrett dienen. Man braucht dabei keine Angst um seine Messer zu haben! Den Koch-Fantasien sind keine Grenzen gesetzt. | HEIß ODER KALTAuch für Fisch und Fleisch findet der Stein seine Verwendung oder dient als Wärmespeicher zum Warmhalten von Aufläufen und Ofengemüse. Im Sommer fungiert er optimal als Kühlplatte, zum Beispiel für Aufschnitte. Dafür wird der Stein im Vorfeld für ein paar Stunden in den Kühlschrank oder das Eisfach gelegt. | KINDERLEICHTE REINIGUNG & SPÜLMASCHINENFESTDie Platte lässt sich leicht mit herkömmlichen Spülmitteln reinigen. Selbst durch hartes Schrubben wird der Stein nicht beschädigt. Auch für die Spülmaschine ist er geeignet. Je nach Größe der Maschine die Platte entweder in die Trenngitter stellen oder diese umklappen und die Platte flach in das untere Fach der Maschine legen. |
Größe 38x30x2cm
Hier finden Sie :
Produktdatenblatt und Pflegeanleitung
- Deutsch Produktdatenblatt Deutsch 16329/HR_Pizza_Gebrauch.pdf
- Englisch
- Französisch